长沙中央空调
您当前所在位置:首页 > 公司新闻 > 信息详细

空调器运转,但不制冷(或不制热)

来源:本站 作者:admin 更新时间:2015/5/8 20:58:47

  长沙中央空调品牌-格力中央空调空调器运转,但不制冷(或不制热)1.问题:制冷剂不足或有泄漏  答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂  2.问题:制冷系统堵塞  答案:用观察蒸发器结露和高压压力表压....

  

长沙中央空调品牌-格力中央空调空调器运转,但不制冷(或不制热)
1.问题:制冷剂不足或有泄漏 
 答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂 
 2.问题:制冷系统堵塞 
 答案:用观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。 
 3.问题:风扇不运转或风量不足 
 答案:检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。 
 4.问题:过滤网积尘太多
 答案:清洗过滤网 
 5.问题:电加热器故障,短路或断路
 答案:更换新的电加热器 
 6.问题:压缩机本身效率低
 答案:更换新的压缩机 
 7.问题:制冷剂过量 
 答案:放出系统中多余的制冷剂
 8.问题:室温感温包断路或短路
 答案:更换感温包或相关元件 
 9.问题:压缩机继电器不能正常吸合
 答案:更换压缩机继电器 
 10.问题:IC2003坏,不能给继电器提供正确的控制器
 答案:更换2003

新闻分类
联系旭梵
  • 联系地址:长沙湘府东路二段108号水岸天际
  • 电 话:13637498858
  • 传 真:0731-82559925
  • 邮 箱:904600098@qq.com
长沙中央空调
版权所有:长沙旭梵空调有限公司 格力家用空调、格力中央空调、商用中央空调 备案号:湘ICP备15007920号
联系电话:0731-82559925 手机:13637498858 技术支持:左艺科技
地址:湖南省长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际
长沙中央空调