长沙中央空调
您当前所在位置:首页 > 公司新闻 > 信息详细

空调器不运转故障原因

来源:本站 作者:admin 更新时间:2015/5/8 20:58:47

  长沙中央空调品牌-格力中央空调空调器不运转故障原因1.  问题:电源停电或保险丝熔断  答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。2.   问题:电源电压过低  答案:电源电压低于额定....

  

长沙中央空调品牌-格力中央空调空调器不运转故障原因
1.  问题:电源停电或保险丝熔断
  答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。
2.   问题:电源电压过低
  答案:电源电压低于额定电压10%时应查明原因
3.   问题:开关失灵
  答案:选择开关是否有接线脱落、机械故障,用万用表检查是否导通,若融点不导通,应更换同一型号、 规格的选择开关。
4.   问题:温控器失灵
  答案:温控器的旋钮放至最低温度档, 若不能使压缩机起动, 应进一步用万用表检查触点是否导通, 若室温高时温控器触点仍不导通, 应更换新的温控制器。
5.   问题:压缩机电动机烧毁
  答案:全封闭式压缩机电动机绕组若用万用表检查发现有短路, 断路和碰壳通地时应予以更换同一型号规格的压缩机。
6.   问题:压缩机卡缸、 抱轴
  答案:用橡胶棒或铁锤垫上木块敲击振动压缩机外壳, 可能使压缩机起动运转, 但仍无效时, 应更换压缩机。
7.   问题:晶振或复位电路故障
  答案:更换有故障的元件

新闻分类
联系旭梵
  • 联系地址:长沙湘府东路二段108号水岸天际
  • 电 话:13637498858
  • 传 真:0731-82559925
  • 邮 箱:904600098@qq.com
长沙中央空调
版权所有:长沙旭梵空调有限公司 格力家用空调、格力中央空调、商用中央空调 备案号:湘ICP备15007920号
联系电话:0731-82559925 手机:13637498858 技术支持:左艺科技
地址:湖南省长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际
长沙中央空调